Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Тайное оружие… или как подобрать нижнее белье к вечернему/коктейльному платью

Вы готовитесь к долгожданному мероприятию и хотели бы выглядеть безупречно? Уделите внимание каждой детали наряда. Выбор платья- это важно, но не менее важно и, я бы даже отметила, что требует особого внимания — это подбор нижнего белья, так как именно белье определяет, насколько комфортно вы себя будете чувствовать на долгожданном вечере. Особенности женской фигуры нуждаются в поддержке, кроме того, белье обеспечивает определенную степень комфорта, не только физического, но и морального (вы не будете переживать, что грудь вдруг выпрыгнет из глубокого декольте, или откровенно оголится в неподходящий момент, или трусики будут выделяться сквозь тончайшую шелковую материю). Вы выбираете вечернее/коктейльное платье заранее? Это очень хорошо, у Вас будет время позаботиться и о соответствующем ему белье. Вечерние и коктейльные платья это совершенно особенные вещи, отличающиеся от повседневной одежды. О каких особенностях идет речь? Открытые спины, глубокие декольте, прозрачные вставки, обилие нестандартных деталей кроя, разрезы, крепление к фигуре (отсутствие бретелей, открытые плечи). Конечно, очень многие платья снабжены специальными приспособлениями: внутренними лифами, силиконовыми лентами, обеспечивающими дополнительное крепление и фиксацию, крючками, корсетными конструкциями — такие платья одеть можно и без соответствующего белья, тем не менее, в большинстве случаев белье понадобится.
Вот несколько распространенных случаев, когда все-таки необходимо белье:


Вырез платья «сердечком», плечи открыты: подбираем бюстгальтер без бретелей. Важно! Вариант «открытые плечи» идеален для девушки с небольшой грудью. Если Вы обладаете большим бюстом, то отдайте предпочтение декольтированному платью с бретелями.


«Слишком тонкие бретели», типа бретелей-спагетти: выход- бюстгальтер с практически незаметными бретелями или с силиконовыми прозрачными бретелями.




«Глубокое декольте»: выбираем подходящий по форме декольте бюстгальтер, вырез его даже может повторять форму декольте. Бюстгальтер “push-up”, приподнимет грудь и придаст ей соблазнительный вид.



«Платье из тонкой материи типа натуральный шелк или обтягивающее платье»: незаметными будут трусики-стринги или же бесшовные трусики.


«Платье с американской проймой, либо же с кроем к центру спины»: спасет бюстгальтер с бретелями, идущими из центра спинки.



«Открытая спина» — бюстгальтер с перекрещивающимися и уходящими в район поясницы бретелями, либо с силиконовой ставкой на месте обычного полотна.
Не пренебрегайте мелкими, казалось бы, на первый взгляд, деталями и великолепный вечер Вам будет обеспечен!

В коллажах использованы: серия Basics от испанской марки нижнего белья WOMEN SECRET (Вумен Сикрет)и платья из нашего каталога:
1.Betsey Johnson
Suzzie Q Rose & Black Dress


2.BCBGeneration
Blush Pink Pleated Dress


3.Patra
Silk Beaded Sequin dress Grey


4.Aidan Mattox
Ruched Long Dress


5.Js Boutique
Charmeuse two tone dress


6.Marc Bouwer
Red Drape dress


7.Laundry by Shelli Segal
Embellished neck dress


8.Nicole Miller
Deep Vneck sik dress Champagne


9.Jessica Simpson
Dolman sleeve dress


  • +2
  • 20 сентября 2011, 02:00
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх