Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Блог им. lego-ru Ювелирная гармония Beavers

BEAVERS – это гармоничное сочетание изысканных визуальных образов и уникальных природных форм. Утонченные авторские изделия BEAVERS не оставят равнодушным ни одного истинного ценителя ювелирного искусства. Кольца, подвески, серьги и браслеты поражают сложностью форм и неподражаемой естественной красотой. Каждое новое украшение – это симбиоз творчества, фантазии и кропотливой работы квалифицированных мастеров. В богатом ассортименте оригинальных ювелирных творений BEAVERS каждый ценитель красоты сможет найти то, что безоговорочно придется ему по душе.
На создание ярких и самодостаточный украшений ювелиров BEAVERS вдохновляет сама природа и все многообразие ее неисчерпаемых мотивов. Реалистичные природные образы, ограненные чуткой фантазией мастера, находят отображение в завораживающих изделиях. Каждое кольцо или кулон олицетворяют оригинальную, практически неповторимую манеру автора. Ювелирная компания BEAVERS привлекает к сотрудничеству исключительно профессиональных дизайнеров, поэтому визуальная форма изделий всегда заслуживает высочайших похвал.
Beavers это не только бобёр, но и замечательные украшения с харизной!Качественные характеристики изделий тоже не могут вызвать нареканий. Новейшее оборудование, которое применяется при обработке камней и металлов, позволяет создавать по-настоящему качественные украшения. В технологическом процессе всегда присутствует элемент ручной работы. Ручная работа позволяет сделать процесс производства более живым и одухотворенным. У украшений BEAVERS есть фирменные особенности, которые позволяют отличить их от изделий других производителей. Эти отличительные черты – объемность лицевых платформ и нестандартные варианты их декорирования.
Залог качества изделий и неизменная традиция BEAVERS – использование наилучших материалов. Кольца, подвески и серьги изготавливаются из серебра 925 пробы и декорируются драгоценными или полудрагоценными камнями. Использование камней – не просто модная тенденция, но и дополнительная возможность выразить идею дизайнерского замысла, воплотив ее в неповторимое ювелирное решение.
Все создаваемые модели преодолевают непростой технологический путь. Процесс изготовления отточен до совершенства и предполагает создания такого изделия, которое будет безупречным аналогом природного объекта. Завершающий производственный штрих – обработка изделий методом гальваники (модели покрываются слоем золота и родия).
Изделия BEAVERS универсальны и, вместе с тем, ничуть не тривиальны. Они способны украсить образ любой женщины, будь она юной девушкой или почтенной леди. Эти ювелирные изделия одинаково уместны на деловой встрече, молодежной вечеринке или обеде с коллегами. В коллекциях есть также и мужские модели.
С августа 2010 года BEAVERS находится на специальном учете Российской государственной пробирной палаты. На сегодняшний день BEAVERS – одна из немногих компаний, продолжающих достойные традиции исконно русского ювелирного мастерства.
 


  • 0
  • 27 сентября 2012, 03:11
  •  | автор: lego-ru
 
Комментарии (1)
+
0
avatar
Any82 27 августа 2017, 15:53
Очень хорошая ювелирная марка, украшения оригинальные и «неизбытые». Если на невесте то смотреться будет сногшибательно, а жениху на этот день стоит посмотреть мужские украшения, галстук и мужские запонки из золота или серебра. Гармоничное сочетание вкуса и стиля.
Последний раз редактировалось пользователем bs 29 августа 2017, 14:23.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх